Recentrer une animation dans la scene

ntronot Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010 - 11 mars 2005 à 15:49
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 11 mars 2005 à 20:23
Bonjour,
Voilà j'ai commencé une animation sur ma scene en me positionnant sur le bord gauche (je sais ca craind) et donc voilà maintenant à un stade avancé j'ai débordé a l'extérieur coté gauche.
J'aimerai recentrer mon anim sur le centre de ma scene, j'ai donc étais dans prorpietes du document et jai fait "contenu" mais ca m'odifie ma scene mais mon anim reste toujours au meme endroit. Si je selectionne tous mes calques et que je recentre moi meme forcement ca fout le bordel dans mon anime.
Y'a t il une solution a mon probleme ?
merci beaucoup.

6 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
11 mars 2005 à 17:30
Il y a un bouton pour modifier plusieur frame en même, sa peut t'aider...
Regarde dans les boutons qui sont dans le scénario y en a un qui s'apelle "Modifier plusieurs images"

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
ntronot Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
11 mars 2005 à 17:53
oui d'accord mais en fait je dois le faire a chaque interpolation de mouvement cest ca ?
y'a pas un truc plus pratique ?
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
11 mars 2005 à 18:05
Si justement avec cette fonction.


Tu peux modifier toute ton animation.


Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
ntronot Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
11 mars 2005 à 18:42
alors j'dois pas capter un truc,
je selectionne toutes mes images clefs de tous mes calques dans le scenario, je clique sur modifier plusieurs images, je mets un petit tiret en image clef 1 et un ptit tiret en derniere image clef et puis je fais glisser mon anim au centre de la scene, pis ba cest le bordel total , j'dois faire une mauvaise manip a un moment je pense mais ou ??

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ntronot Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
11 mars 2005 à 18:47
wayeeee cest bon jai reussi, enfin :)

Bon en tout cas merci pour cette petite info fort bien pratique , meme si la prochaine fois j'essayerai de n'plus commencer a travailler dans le coin en haut a gauche :)

merci bcp c'etait tres sympa.
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
11 mars 2005 à 20:23
Oui car il fallai sélectioner tout les élément de la scène.
en sélectionant les image clé tu ne sélectionai que les dernière image clé sélectioner
derien.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
Rejoignez-nous