Scroll automatique d'un richtextbox

Résolu
brejaud Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2007 - 2 nov. 2006 à 15:35
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 2 nov. 2006 à 16:04
Bonjour,

J'ai un petit problème sur lequel je me casse les dents : j'ai un richtextbox dans lequel j'envoie des messages . Par contre le n'arrive pas à faire "scroller" le richtextbox en automatique,Dès que le nombre de ligne dépasse la zone visible . Y'a t 'il une solution ?

Merci

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 nov. 2006 à 16:04
Salut

Utilise la méthode ScrollToCaret de ton RichTextBox

Mx
MVP C# 
3
Rejoignez-nous