Apercu avant impression + scroll molette souris

Résolu
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 6 févr. 2006 à 20:37
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 7 févr. 2006 à 18:07
Bonjour,

Je voudrais savoir si l'on peut associer l'événement de roulette de la souris avec le control printPreviewControl afin de pouvoir faire défiler de haut en bas le document dans la fenetre.

je n'ai rien trouver pour la roulette dans les événements souris du printPreviewControl à part les classiques boutons droit / gauche / milieu.

Microsoft sait très bien l'utilisé dans ses appli Office, alors pourquoi pas nous ?

Merci de vos réponses

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 févr. 2006 à 09:43
L'idée principale est, comme d'habitude, de lire la doc, tout y est dit.
Si cet event est levé pour le contrôle, le mouvement est donné par Delta, positif ou négatif suivant le sens.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 févr. 2006 à 21:15
Salut,

L'évènement MouseWheel n'est pas actif ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
6 févr. 2006 à 22:57
Ah je viens de le trouver... dans le code.
Il n'apparait pas dans la liste des événements de printPreviewControl quand on est en mode [Design].

J'ai créé l'événement par contre je n'ai aucune information, propriété pr détecter dans quel sens j'ai rouler la molette.
Le paramètre MouseEventArgs ne me donne rien d'intéressant, sa propriété Button est = à "none" lorsque je fais de la roulette.

Une idée ?

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
7 févr. 2006 à 18:07
Ah pardon.

Je croyais que Delta donnait le temps écoulé entre 2 clics de souris

Merci Coq

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Rejoignez-nous