Apercu avant impression + scroll molette souris [Résolu]

Blacknight91 77 Messages postés vendredi 26 mars 2004Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 20:37 - Dernière réponse : Blacknight91 77 Messages postés vendredi 26 mars 2004Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention
- 7 févr. 2006 à 18:07
Bonjour,

Je voudrais savoir si l'on peut associer l'événement de roulette de la souris avec le control printPreviewControl afin de pouvoir faire défiler de haut en bas le document dans la fenetre.

je n'ai rien trouver pour la roulette dans les événements souris du printPreviewControl à part les classiques boutons droit / gauche / milieu.

Microsoft sait très bien l'utilisé dans ses appli Office, alors pourquoi pas nous ?

Merci de vos réponses

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 7 févr. 2006 à 09:43
3
Merci
L'idée principale est, comme d'habitude, de lire la doc, tout y est dit.
Si cet event est levé pour le contrôle, le mouvement est donné par Delta, positif ou négatif suivant le sens.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Merci cs_coq 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 21:15
0
Merci
Salut,

L'évènement MouseWheel n'est pas actif ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Blacknight91 77 Messages postés vendredi 26 mars 2004Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 22:57
0
Merci
Ah je viens de le trouver... dans le code.
Il n'apparait pas dans la liste des événements de printPreviewControl quand on est en mode [Design].

J'ai créé l'événement par contre je n'ai aucune information, propriété pr détecter dans quel sens j'ai rouler la molette.
Le paramètre MouseEventArgs ne me donne rien d'intéressant, sa propriété Button est = à "none" lorsque je fais de la roulette.

Une idée ?

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
Commenter la réponse de Blacknight91
Blacknight91 77 Messages postés vendredi 26 mars 2004Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 7 févr. 2006 à 18:07
0
Merci
Ah pardon.

Je croyais que Delta donnait le temps écoulé entre 2 clics de souris

Merci Coq

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
Commenter la réponse de Blacknight91

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.