Recuperer valeur disabled

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
-
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
-
bonjour à tous

voila je voudrais recuperer une valeur disabled depuis un form .

en fait tant que l' input est normal je recupere sans probleme mais des que je mets disabled ça marche pas........

je pense ne pas etre le seul a avoir eu ce prob mais je ne trouve d'explication nulle part.

merci d'avance
A voir également:

6 réponses

Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Salut,



Peux-tu nous montrer ton code stp ?



@+
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Hello,



pourquoi tu veux recuperer la valeur d'un champ disabled ? Par nature, il est disabled, donc sa valeur aussi.

Si tu fais le disable a un moment donne, et pas au chargement de ton formulaire, debrouille-toi pour recuperer sa valeur avant.
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

ou une autre solution, c'est de rendre le champ enable au onclick et de submit ton formulaire juste aprés ???

je crois que c'est comme ça en javascript

window.document.getElementById("ton_champ").disabled=true;

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

ok merci a tous j'ai trouvé a la place de disabled on met readonly="readonly"
ça marche impec!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012

Salut tous !!

Merci pour la solution.. moi aussi je cherchais comment faire ^^ Et ça marche Niquel top

Kcin