Recuperer valeur disabled

travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 11 mars 2005 à 13:12
cs_kcin Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 24 mai 2006 à 13:35
bonjour à tous

voila je voudrais recuperer une valeur disabled depuis un form .

en fait tant que l' input est normal je recupere sans probleme mais des que je mets disabled ça marche pas........

je pense ne pas etre le seul a avoir eu ce prob mais je ne trouve d'explication nulle part.

merci d'avance
A voir également:

6 réponses

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
11 mars 2005 à 13:22
Salut,



Peux-tu nous montrer ton code stp ?



@+
0
Rejoignez-nous