Debutantphp

BOBART1
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
- 11 mars 2005 à 12:15
BOBART1
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
- 12 mars 2005 à 11:02
bonjour je cherche a creer un espace membre avec renvoi de mail post inscription qui compte la durée de de connection sur le site en tant que membre

exemple telle membre est rester connecte x heures en temps que membre depuis sont inscription

sans cookies si possible



merci de votre aide

3 réponses

tucsoufle
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
11 mars 2005 à 12:23
salut,

pour des espaces membres, il y a des codes qui te font ça ici

pour la durée de connection, ça doit aussi exister je pense !!!

par contre ça m'étonnerait que tu trouve un code avec les deux en même temps

donc pour ça il va falloir que tu bosse

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
nougitch
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

11 mars 2005 à 12:28
Hello,



Sans vouloir faire de concurrence à ce site qui est parfait, tu en trouveras sur http://www.phpscripts-fr.net/



Courage !

@+
0
BOBART1
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008

12 mars 2005 à 11:02
Oui mes comment je fais pour : sauvgarder une variable celle du tps
la stocker et la reutiliser ps pour la reuriliser je sais je peu faire
ancien tps=acien tps+nouveau tps
0