Checkbox recuperer la valeur

Résolu
MeuSli Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 15 avril 2005 à 10:12
fouedbenkhelifa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 31 janv. 2008 à 20:13
Bonjour a tous,
je vous explique mon probleme.

J'ai un formulaire avec des checkbox.
Puis lorsque l'utilisateur clique sue le boutton envoyer j'execute du code qui permet d'envoyer par mail le formulaire.

Je met tout le code HTML dans une variable php, comme ceci:
$rue_soc = $_POST['rue_soc'];

$corps = "
Rue:input type='text' name='rue_soc' value='$rue_soc' size='40'>
";

jusqu'ici tout va bien, mai le probleme arive quand je veux "checker un checkbox"
car dans la variable $corps, le code php ne s'execute plus, il l'ignore.

$corps="

value='true'> Terres
";

ceci affiche la checkbox mais le code php n'est pas executé..

Existe il une solution???

11 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 avril 2005 à 11:09
Re,
Oui, mais echo "$var" n'est pas vraiment valide.
echo $var; oui
echo "$var"; pas top
echo '...', $var; oui

Et si tu recupere dans $corps :
<!--StartFragment --> $corps .= '. (isset($_POST['terre']) ? 'checkbox="checkbox"' : '') . ' />';


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
3
Rejoignez-nous