Url

cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 10 mars 2005 à 10:13
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 10 mars 2005 à 10:27
Bonjour, est-il possible sur une page de connaître l'url de la page précédente (la page d'où l'on vient) ? Merci

1 réponse

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 mars 2005 à 10:27
salut,

$_SERVER['HTTP_REFERER']


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous