Checkbox

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
-
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
Bonjour à tous,

Dans une page PHP j'ai ajouter une checkbox grâce au code suivant :
echo "@+ Freddy

6 réponses

Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Tu veux faire 2 choses à la fois (pourquoi pas !)
- modifier un enregistrement de ta BD, pour cela tu dois exécuter une requête en php
- faire disparaître ton champ, pour cela tu peux utiliser javascript.
Le tout sur l'évenement onclick de ton champ checkbox. Pour lancer tout ça, tu dois donc utiliser un formulaire que tu valideras dans le "onclick" :

<form id='formCoche' action='page2.php' method='get'>

</form>

et sur page2.php, exécute la requête d'update

En espérant t'avoir aidé,
Arnaud
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

Merci arnal pour ta réponse mais je voudrais que tous ça se face sur la meme page sans passer par un formulaire, et je ne veux pas utiliser un submit pour valider mes coches, je voudrais que ça soit fait automatiquement.

@+ Freddy
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



tu peux passer par les XFORMS :



http://www.toutjavascript.com tu cherches le tuto XFORM (ou XHTML REQUESTS)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Je ne vois pas comment tu pourais accéder à ta BD sans utiliser un formulaire...
Arnaud
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Avec un lien par exemple...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Ok, anthomicro, bien joué ;o)
Cela dit, pour moi formulaire ou lien, ça ne change pas grand chose...