Comment avoir x.y. d'une cellule excel ???

Résolu
ordi50_nerf Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 5 mars 2005 à 23:45
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 mars 2005 à 15:18
bonjour, sous excel en VBA,comment connaitre les coordonnées x et y de la cellule d'une feuille excel ,pour y déposer une zone texte en un point précis .
(exemple quelle sont les coordonées x/y de la cellule B2
D'avance merci ! )

2 réponses

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
6 mars 2005 à 04:43
bonjour,
Sub Test()
MsgBox [B2].Top & Chr(10) & [B2].Left
End Sub
A+
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
6 mars 2005 à 15:18
Et si tu veux une zone text de la taille de la cellule :

ActiveSheet.Shapes.AddTextbox(msoTextOrientationHorizontal, [B2].Left, [B2].Top, [B2].Left, [B2].Height).Select

Loup Gris
0
Rejoignez-nous