Jdk 1.5 et gestion des accents

Résolu
larecrue Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 3 mars 2005 à 16:23
larecrue Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 3 mars 2005 à 22:07
Bonjour,

Je suis en train de faire un projet avec la jdk 1.5: un logiciel de compression decompression zip.
Tout marche pas trop mal a part quelques petits trucs:
les accents ne sont pas gerer.
Comment pourrais je contourner la chose ou la gerer ( ce serait mieux )?

A part ca, a un moment donne, mon programme ouvre une deuxieme fenetre, effectue des actions et lorsque c'est termine, je souhaiterais que cette fenetre se ferme automatiquement sans fermer le programme.

Est-ce quelqu'un pourrait me dire quelles seraient les commandes ? ou comment je dois m'y prendre ?

Merci d'avance.

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
3 mars 2005 à 20:11
Soyons concis :

Pour les accents, je n'en sais strictement rien.

Pour la fenetre, taFrame.dispose();


gmi19oj19
3
larecrue Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
3 mars 2005 à 22:07
Merci, le dispose() marche nickel.
Pour les accents, je vais essayer de me debrouiller.

<RX>
0
Rejoignez-nous