Probleme de javascript avec JEditorPane

cs_farfous Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 3 mars 2005 à 17:15
Micro_and_Macro Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009 - 16 nov. 2006 à 12:54
bonsoir j'ai un probleme avec l exécution du javascript dans JEditorPane ma page s'affiche correctement mais le code javascript ne sexécute pas. est ce que il ya une solution et merci d'avance

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
7 mars 2005 à 16:19
bah
wé JeditorPane n'est pas un logiciel de navigation, c k'un éditeur de
text/html simple, si t'as besoin d'un navigateur tu pe essayer Clue Web Browser Component de
NetClue ou bien ICE Browser de IceSoft. Ok?
0
cs_chebil Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
11 avril 2006 à 17:08
tu peut voir le package netscape.javascript tu trouvera tout ce que tu cherche

CHEBIL KHALIL
F.S.S
0
Micro_and_Macro Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009
16 nov. 2006 à 12:54
Ce package n'est il pas que pour les applets?



Je ne trouve que des exemples de code avec applet :/



Did you know?





In York, it is perfectly legal to shoot a Scotsman with a bow and arrow (except on Sundays).









<center> 

</center>
0
Rejoignez-nous