Bug sur le mirc 6.16 en francais ???

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 mars 2005 à 23:10
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 3 mars 2005 à 21:11
Alors voila, j'avais déja envoyer un message pour un problème de on action, je crois avoir trouver le problème.
En effet, si je met le petit bou de code dans les remotes du mirc 6.16 en francais, le on action ne marche pas alors que dans le 6.16 d'origine (en anglais) ca marche !
Avouez que c'est dingue non ?
Essayez svp et dites moi ce que vous en pensez
Merci :o)

13 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 mars 2005 à 00:13
Je pense que la personne qui a détourné le mIRC en
francais a du toucher des parties de code véritables quand il a fait
péter certains bouts (je crois d'après echos qu'il y a un CRC-Check
qu'il faut faire sauter si on veut modifier le .Exe et qu'il fonctionne
encore après)

Par défaut, j'suppose donc que c'est un dommage collatéral sans
chercher plus loin, de toute facon modifier le mirc.exe sans demander
c'est mal, enfin illégal même, alors gardez le 6.16 anglais et basta ;)
de toute facon, on n'y met les pieds tous les 36 du mois dans les
options mIRC tellement le langage de script est riche et permet de
faire des choses sans le Alt+O ;)

See yaaaa

PaDa
3
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 mars 2005 à 05:59
étrange ça .. enfin ptetre que le bug sera réparé dans le version suivante :)
j'ai aussi le meme probleme.. je vois qu'une solution .. filtrer tout ce qu'on reçoit (en créant un faux serveur qui redirige vers un autre comme l'addon de sorndrixer pour supprimer les ctcps reply)

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 mars 2005 à 17:46
La source dont parlait winwarrior, c'est celle-ci :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=21579
En gros le principe, on crée un serveur local, notre client mIRC s'y connecte, le serveur local assure le relai vers un serveur IRC et retransmet les données reçu (du serveur IRC) vers le client mIRC. Dès que le serveur local tombe sur une demande de CTCP, il renvoie la réponse modifiée, mIRC ne peut donc pas répondre au ctcp parce que ce serveur local aura intercepté les données avant !
Client mIRC > Serveur local > Serveur IRC

Enfin, je te conseille également de ne pas parler de ce 'bug' sur la board de mirc.com, le fait de modifier mirc.exe est illégal et tu serais très mal accueilli



<HR>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 mars 2005 à 00:15
Au pire, fais un rapport de bug sur la board mirc,
disant que le on action marche pas sur ta version piratée ;) tu verras
comment ils t'accueillent lol

PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 mars 2005 à 07:36
tu peux etre plus precis win stp ? :p
pada : comment je risque d'etre acceuilli ? :x
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
3 mars 2005 à 17:43
Bah si c'est illégal, réfléchis un peu...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 mars 2005 à 17:51
mais j'ai rien fais moi :x


mais toutes les versions francaises sont illégales ?


merci des renseigmement en tout cas
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 mars 2005 à 17:59
Toutes les versions qui ont été traduite par une modification de mirc.exe, oui (en utilisant le logiciel Ressource Hacker généralement)
Par contre un script qui utilise un dll et des remotes pour traduire mIRC, là non c'est pas illégl.



<HR>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 mars 2005 à 18:00
ok ok
encore merci tout le monde ^^
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 mars 2005 à 18:29
(fetez avec moi mon 300 ème msg :p)
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 mars 2005 à 20:33
l'idée du script de sorndrixer c'était pas la betise que t'as fait mais plutot la solution pour que ça fonctionne :)

genre sorndrixer admin codes-sources ? OH et ben .. ça a évolué lol

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 mars 2005 à 21:06
Je suis admin depuis un petit moment déjà, ircfr en avait bien besoin

Joyeux 300ième message KiNdErMaXi



<HR>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 mars 2005 à 21:11
merci merci
bon maintenant c'est mon 302 :(
ca passe vite :p
//nostalgie :')
0
Rejoignez-nous