Erreur type Notice: Undefined offset: 1 in c:\program files\easyphp1-7\www\crm\c

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - Modifié le 25 août 2005 à 21:32
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 25 août 2005 à 21:32
j'ai cette erreur ce code

Notice: Undefined offset: 1 in c:\program files\easyphp1-7\www\crm\creer_crm.php on line 100

kan jecris ce code
 $tab1= explode("/",$date_action);
 $tab2=explode("/",$echeance);
if(($tab1[2]==$tab2[2]) && ($tab1[1]>$tab2[1])){
    echo "<center> La date d'Echéance ne peut pas être inférieure à celle de l'Action. Veuillez entrer une heure de fin correcte. Merci. </center>";
    $lili =0;
   }  

$date_action et $echeance sont des champs input ds lesquels on saisit des dates du type 12/05/06

Merci de m'aider
A voir également:

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 août 2005 à 19:02
salut,

ça veut dire que ton tableau n'a pas de case 1... mais c'est bizarre, il aurait une case 2 mais pas 1?

en tt cas, essaie de remplacer tes 1 par des 0 et tes 2 par des 1
(parceque la fonction explode compte les cases du tableau à partir de
0).

si ca ne marche pas, donne nous la valeur de $tab1 et $tab2

à+
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 août 2005 à 19:02
Salut!

Est-ce que tu es sur de la valeur de $date_action



Si tu fais un echo pour afficher les deux dates, ca te donne quoi?



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 août 2005 à 19:04
oui, de $date_action et $echeance, c'est ce que je voulais dire
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 août 2005 à 20:13
les erreurs de notices sont assez simples à trouver...

traduction du message, et hop...

c'est généralement une case de tableau qui n'existe pas (ce qui fait très mal en C), ou des guillemets oubliés à un endroit...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 août 2005 à 21:32
Un print_r() et généralement les erreurs de tableaux s'en vont ...
0
Rejoignez-nous