Au secours ! remotes bizard [Résolu]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006
-
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006
-
Soir.
Et bien là je ne sais vraiment plus(pas) quoi faire.
Je load mes remotes dans mon script , tout fonctionne bien.
Et comme par magie au bout d'un certain temps, ils ne sont plus là.
Ils s'unload tout seul sans prévenir.
C'est pas la première fois que çà m'arrive et je ne vois vraiment pas d'ou
çà peut venir.
Est ce que qq'un a déjà eu ce pb ?
Si vs pouvez m'éclairer là dessus. Merci bien !

CkemouA ©

4 réponses

Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

verifie que l'extension de tes fichiers loadés est bien .mrc , j'ai
déja eu des problemes avec des .txt et des fichiers sans extensions qui
s'unloadaient sans raison .

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Jamais eu ce problème. Vérifies si tes remotes sont bien correctes, et essaie de les remettre dans un mIRC vierge...
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Aussi que ta version de mIRC est bien enregistrée ;)

Déja vu des .ini sauter perso, mais c'est relativement rare quand même.

Au besoin, pv moi hésite pas

PaDa
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

Ok merci,
j'ai déjà modifié toutes les extensions en .mrc , espérant que çà règle en
partit le pb.

Merci a vous, mais je reste a lécoute de toutes suggestions. :)

CkemouA ©
Oki PaDa j'essairai de m'en souvenir ;)