Erreur 446

Résolu
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 21 févr. 2005 à 15:09
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 28 févr. 2005 à 09:31
Bonjour,

Voici ma config:

Win XP SP2 avec SQL Serveur 2000



j'ai un problem sur une procedure stocke. Voici la procedure.



create procedure Test

as

begin

create table #Tmp1 (Code varchar(24) null)



insert into #Tmp1 select Code from Compte



select * from #Tmp1 T, Compte C where T.Code = C.Code

end;



exec Test;



cette procedure est stupide mais théoriquement juste. Cependant a l'execution j'ai le message suivant:

Serveur : Msg 446, Niveau 16, État 9, Procédure Test, Ligne 11

Impossible de résoudre le classement en conflit de l'opération equal to.



Je ne comprend pas pq cette PS plante.

2 réponses

fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
28 févr. 2005 à 09:31
Le pb que je rencontrais etait sur la ligne
select * from #Tmp1 T, Compte C where T.Code = C.Code

En effet, il y avait entre ma Base ou etait installé la table "compte" et la base Tempdb une
difference de nom de classement. Pour que ce select fonctionne un "collate" etait par consequent obligatoire
A+
3
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
27 févr. 2005 à 21:47
A quoi correspond la ligne 11 ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous