Besoin d'aide sur la création d'un bot ...

Kenny77 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 15 févr. 2005 à 20:01
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 12 mars 2005 à 09:12
Bonjour tout le monde !

J'ai vraiment besoin d'aide car je suis en train de créer un bot, qui tournera sur mon chan sur le serveur Quakenet. Sur le serveur Quakenet, nous pouvons avoir des comptes Q pour que les bots ( Q & L ) sur quakenet nous reconnaissent ( pour ceux qui connaisse pas ^^ )
J'ai quelque problème sur mes anti kick, et mon anti ban, si la personne kické ( ou ban ) est le bot, certain me dirons, " Je ne comprend pas, quand un operateur prend une décision, personne n'a le droit de la contester ", mais sachez que sur Quakenet il y aura toujours un petti malin pour vous rendre la vie compliqué :/ ...

La plupart de mes "trucs" sur ce bot marche avec mon auth : Kenny-77

>> Mon code:

>La raw 330 ( pour savoir l'auth, cad le nom du compte Q ):
; La raw marche tres bien, les variables sont bien set
raw 330:*:{
set %auth.q $3
set %auth.nick $2
}

_______________________________________________

>ANTI KICK ( MARCHE PAS :/ ):
ON *:KICK:#Ke[n]nY:{
whois $nick
;On whois la personne qui kick
timer 1 2 kick.auth $chan $nick $knick
;On met un petit timer pour atendre que le whois soit bien fini
}
alias kick.auth { if ((%auth.q Kenny-77) || ($2 L) || ($2 == $me)) { halt }
;Si le kick vien de mon auth, du BOT L ( Bot de Quakenet ) ou de moi ( cad le bot )
kick $1 $2 5,1[0 Vous n'êtes pas autorisé à kicker sur #Ke[n]nY 5][0 Ban Temporaire : 10mins 5]
ban -u600 $1 $2 13
kick $1 $2 5,1[0 Vous n'êtes pas autorisé à kicker sur #Ke[n]nY 5][0 Ban Temporaire : 10mins 5]
;On kickban si la personne n'st pas une des 3 dites auparavant
invite $3 $1
;On reinvite la personne kické
notice $3 5,1[0 Désolé pour ce kick, vous pouvez revenir sur #Ke[n]nY ;) 5]
;On s'escuse :P
;A PARTIR DE Là CA MARCHE PLUS !!
if ( $3 == $me ) {
join $1
timer 1 2 kick.auth2 $1 $2
}
}
alias kick.auth2 {
if ($me ison $1) { halt }
msg L CHANLEV $1 -ao $2
;On -ao ( c'est des flags sur Qnet pour que la personne soit auto op )
msg L RECOVER $1
;On fait debannir tlm et on deop tlm
msg L INVITE $1
;On ce fait inviter
timer 1 1 join $1
;On Join
timer 1 1 mode $2 -ov $nick
;On -ov le kickeur si c'est pas déjà fait
timer 1 1 kick $1 $2 5,1[0 Vous n'êtes pas autorisé à me kicker sur #Ke[n]nY !! 5][0 Vous êtes banni jusqu'à nouvelle ordre 5]
timer 1 1 ban $1 $2 13
timer 1 1 kick $1 $2 5,1[0 Vous n'êtes pas autorisé à me kicker sur #Ke[n]nY !! 5][0 Vous êtes banni jusqu'à nouvelle ordre 5]
;On banni
}

_______________________________________________

>ANTI BAN ( MARCHE PAS :/ ):
; Je refais pas les coms c'est presque pareil que juste avant...
on *:BAN:#:{
whois $nick
timer 1 2 ban.auth $chan $nick $bnick $banmask
}
alias ban.auth { if ((%auth.q Kenny-77) || ($2 $me )) { halt }
mode $1 -b $4
if ($3 == $me) {
msg L DEOPALL $1
msg L UNBANALL $1
timer 1 1 join $1
timer 1 1 kick $1 $2 5,1[0 Vous n'êtes pas autorisé à me bannir ! 5][0 Vous êtes banni jusqu'à nouvelle ordre 5]
timer 1 1 ban $1 $2 13
timer 1 1 kick $1 $2 5,1[0 Vous n'êtes pas autorisé à me bannir ! 5][0 Vous êtes banni jusqu'à nouvelle ordre 5]
}
}

Voila ;)
J'ai essayé de commenter au maximum...
D'avance merci de votre aide et désolé pour les fautes d'ortho ( et ouai c'est pas mon fort :'( <== au moin 4fautes dans cette phrase obligé lol )
@ Bientot !

Ke[n]nY
>> #Ke[n]nY On Qnet

5 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
16 févr. 2005 à 03:06
alors
pour le chanlev ===>
(02:52:38) -L- /msg L CHANLEV #channel [nick] [flags]
pour les modes ===>
timer 1 1 mode $2 -ov $nick
:

.timer 1 1 mode $1 -ov $2 $2

je te conseille de faire un vérifier quand tu joins que t'es op et kicker les enquiquineurs

on *:JOIN:#chan:if ($nick == $me) { if (%enquiquineur ison #) { kick # $ifmatch Enquiquineur | unset %enquiquineur } }

voila

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
Kenny77 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
16 févr. 2005 à 14:03
Merci de ta reponse mais pour le chanlev je sais le faire ...
Dans ma source il y a bien > msg L CHANLEV $1 -ao $2De plus dans un alias je peu pas utiliser de variable de type $nick, $chan ... C'est pour ca que j'ai mis les variables apres la cmd de lalias ( kick.auth $chan $nick $knick ) de cette facon, $chan $1 / $nick $2 / $knick = $3 )...

Voila si qqn pouvais m'aider pour que tt marche bien ca serait cool ;)

Merci et à bientot

Ke[n]nY
>> #Ke[n]nY On Qnet
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 févr. 2005 à 04:20
heu non pas vraiment

> msg L CHANLEV $1 -ao $2
c'est > msg L chanlev $1 $2 -ao

et je t'ai dit ce qu'il y avait a remplacer pas ce que t'avais à mettre, dans ton code il y a:
.timer 1 1 mode $2 -ov $nick

remplace le par:
.timer 1 1 mode $1 -ov $2 $2

Bonne continuation.

win
[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
Kenny77 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 17:22
ah ok lol ;) mci.
Sinon j'ai completement modifié ma source et maintenent ca marche merci beaucoup !
@ Bientot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
12 mars 2005 à 09:12
tu pourrai pa metre la source complete je la ve

________________________
clem54 le diable des demons
0
Rejoignez-nous