RE : jvoudre savoir comment on f pour avoir un truc de couleur style configurati

cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 15 févr. 2005 à 17:03
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 16 févr. 2005 à 11:29
hi ses re moa

jvoudre bien savoir comment on f pour avoir un panneaux de configuration de
couleur avec :configure sa propre forme couleur de premiere lettres etc..

mercie encore une foi davance ^^
A voir également:

5 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
15 févr. 2005 à 17:28
on *:INPUT:#:msg $chan -> $+ 4 $1-  $+ <- | halt



Voilà la base, après tu n'as qu'à rajouter les éléments de ton panneau de configuration.
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
15 févr. 2005 à 17:35
moue mais comme je conner pas bcp de chose tu pe pas me dire + de truc ?

stp merci davnce
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 févr. 2005 à 18:42
soit tu télécharges un addon et tu l'utilises, soit tu apprends à scripter toi même tes propres addons.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
16 févr. 2005 à 09:22
OuKi Ta PaS UnE AdRrEsE Ou TeLeChArGeR l'AdDoN ^^ MeRcI

Un jour je postere un sources promis ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 févr. 2005 à 11:29
Il y a une fonction recherche sur le site...
0
Rejoignez-nous