Focus sur derniere ligne d'une richedit

Résolu
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 14 févr. 2005 à 17:09
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 15 févr. 2005 à 11:24
Comment faire pour que dans une riche edit multilignes les dernieres lignes restes affichées et non les premieres?

2 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
15 févr. 2005 à 09:15
Salut melkiorlenecrarque,

alors quoi de neuf depuis l'autre jour ? Visiblement ça avance puisque tu continues à avoir les mêmes problèmes que j'ai rencontré. LOL
Voilà la solution :

SendMessage(HandleDeTonRichEdit, WM_VSCROLL, SB_BOTTOM, 0);

YOYO, @+.
YOYO
3
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
15 févr. 2005 à 11:24
Looool!!
oui ca avance, lentement mais ca avance !!

Je ne sais pas trop quoi attaquer maintenant!!
enregistrement des conversations?verifier automatiquement l'état du serveur FTP?

longue méditation.............................. c'est parti!! vérification de l'état du serveur ftp !!!

je sens que je vais bien misérer.....lol

encore merci,
a++
0
Rejoignez-nous