Démarage automatique d'un prog sous windows

asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 14 févr. 2005 à 17:12
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 15 févr. 2005 à 07:49
Bonjour,
j'aimerais que windows lance un programme à son lancement
j'ai vu que certain prog le faisait. Je suppose qu'il faut modifier
la base de registre.
Merci,
PS: c'est pas pour faire un virus :)

5 réponses

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
14 févr. 2005 à 17:30
Soit tu le fais par la base de registre ou soit tu met ton programme dans le dossier démarrage de window.
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
14 févr. 2005 à 17:47
Si tu le fait par registre la clée est :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
14 févr. 2005 à 22:25
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
15 févr. 2005 à 04:22
Bonjour,
La discussion a déja eu lieu il n'y a pas longtps ici

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=388027
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
15 févr. 2005 à 07:49
ok c'est bon j'ai regardé l'autre discussion et j'ai trouvé
a+ et merci pour vos réponses
0
Rejoignez-nous