Instance Hellp plz

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
salut a tous je voudrai savoir comment faire cela on c++(VC++)
voila le code vb
If (App.PrevInstance) Then
MsgBox "L'application déjà lancée.", vbCritical, "Seairc"
End

ce code permet e savor si le prog est deja lancer si we on quite :s
je voudrai savoir comment savoir si le prog est deja lancer merci

1 réponse

Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
Il y a eu déjà un post du même genre il n'y a pas longtemps :

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=390215

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite