Installer une application objet C# sur des postes clients

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2005
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
aider moi svp!!!
je suis en stage et je dois installer une application objet avec base de données sur des postes clients qui n'ont pas C#.Net, je sais qu'il faut juste installer le ".exe" qui se trouve dans le repertoire Bin de mon application mais comment faire pour le chemin d'access et surtout ma base de données se trouve sur Access 2002 la version est elle importante?
merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
Si il n'ont pas le framework il faut déjà commencer par l'installer. Ensuiste tout dépend comment est codé l'application pour la base de données. Ou est stocké le chemin ? la base est-elle sur le réseau ou doit elle etre copié sur chaque poste ??

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

Pour être "plus" précis, il te faut l'éxecutable de ton application et le Framework Redistributable. Voici les liens pour les frameworks 1.0 et 1.1

Framework 1.0 : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=d7158dee-a83f-4e21-b05a-009d06457787&DisplayLang=fr

Framework 1.1 : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3&DisplayLang=fr
Donc, tu prend le package du framework que tu utilise, et tu l'installe sur le poste client. Ensuite, tu peut éxécuter ton fichier .exe normalement.

Allez, a++ & good prog
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2005

merci pr ta réponse en fait l'application se trouve sur mon pc portable je peux egalement installer la base sur le serveur donc je changerai juste le chemin d'access mais pour ce qui concernc l'.exe que j'installerai sur les postes clients, il faut don kil soit equip" du frameW c ca?
explik moi stp la demarche a suivre merci d'avance!!!
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
Il faut que le framework soit installer sur toutes les machines ou ton application tourne.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3&displaylang=en

::|The S@ib|::
MVP C#.NET