Directshow capture video

Résolu
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 3 févr. 2005 à 11:59
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 9 févr. 2005 à 09:29
Salut a tous!

Comment peut on capturer video d'une webcam avec directShow?

Merci


Finrod Felagund
A voir également:

7 réponses

essirc Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 3
3 févr. 2005 à 13:45
Salut !



Pour capturer une video sous DirectShow il te suffit simplement
d'ajouter le filtre "File Writer" à ton graphe de filtre. Tu peux même
en profiter pour intercaller un filtre de compression afin
que la taille de ton fichier vidéo ne soit pas trop excessive.



Bon courage
3
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
3 févr. 2005 à 14:02
voila qui peut être interressant... j'utilise les API Win32 pour la capture d'une image d'une webcam.... mais il est peut-être plus interressant de le faire avec DirectX effectivement... Essirc tu peux en dire un peu plus stp?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
essirc Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 3
4 févr. 2005 à 13:44
Salut LordBob,



Je veux bien répondre à toutes tes questions sur DirectShow mais
exposer cette vaste technologie dans un forum me parait un peu tendu.
Je vais essayer de faire un exemple d'application pour capturer une
vidéo à partir de la webcam. Je te renverrai un message dès que
l'exemple sera prêt.



May the DirectShow be with you ...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
4 févr. 2005 à 18:55
ok je n'en demandé pas plus :)... j'attend donc ton message !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
8 févr. 2005 à 11:32
desolé de n'avoir pas repondu avant mais je n'ete pas là

stp essirc envoy moi aussi l'example

Finrod Felagund
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 févr. 2005 à 17:26
a la place de l'envoyer a chaque personne, mieux vaut le diffuser sur le reseau, cela sera plus efficace et aurra un meilleur impact
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
9 févr. 2005 à 09:29
oui LordBob a raison

Finrod Felagund
0
Rejoignez-nous