Racine carrée [Résolu]

maxw004 28 Messages postés jeudi 12 janvier 2006Date d'inscription 31 août 2006 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 19:59 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 9 févr. 2006 à 07:32
je me demander si en vb il est possible d'ecrire le symbol de la racine carrée ?
car j'ai chercher apres mais je ne le trouve pas dans le prog et quand je le prend de word il ne m'inscrit qu'un simple v.

merci
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
cs_et1 250 Messages postés vendredi 14 janvier 2005Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 20:42
4
Merci
Et en vb .net, c'est :
Math.Sqrt(le_nombre)

Merci cs_et1 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

cs_et1 250 Messages postés vendredi 14 janvier 2005Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 20:40
1
Merci
En vb6, c'est :

Math.Sqr(le_nombre)
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 20:51
1
Merci
et1 : il me semble que le problème ne vient pas du calcul de la racine, mais de l'affichage du symbôle racine carré, ce qui est différent !!

Malheureusement, le caractère racine carré n'est pas un caractère de la table ASCII standard, mais fait partie de la table UNICODE, et VB6 ne gère pas le UNICODE ! Donc je ne vois pas trop comment tu pourrais faire (à moins de passer par une image directement).

_
cs_et1 250 Messages postés vendredi 14 janvier 2005Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 20:38
0
Merci
Oui, c'est possible, je recherche le code et je te le dis.
cs_et1 250 Messages postés vendredi 14 janvier 2005Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 20:44
0
Merci
(les couleurs n'ont rien a voir avec la prog, c'est juste pour faire plus clair)

Allez visiter mon site sur la programmation (mes logiciels, mes cours...) :

www.et1-vb.net

@ +
maxw004 28 Messages postés jeudi 12 janvier 2006Date d'inscription 31 août 2006 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 20:52
0
Merci
ok merci je vais essayer par l'image
Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 23:48
0
Merci
_ /¯

Daniel
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2006 à 07:32
-2
Merci
Je dirais même plus :
\/¯
_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
Merci de respecter le règ

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.