Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in

Résolu
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 3 févr. 2005 à 11:20
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 4 févr. 2005 à 10:35
Je n'arrive pas a trouver mon erreur voici la requête:
$jour="$d%";
$date=date("d/m/Y");
$heure=date("H:i");


$result=mysql_query("select * from session where date like '$jour' and ip='$REMOTE_ADDR'");
$row=mysql_fetch_array($result);

merci de votre aide
A voir également:

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 févr. 2005 à 17:24
essai de remplacer ça :

$result=mysql_query("select * from session where date like '$jour' and ip='$REMOTE_ADDR'");

par ca

$result=mysql_query("select * from session where date like '".$jour."' and ip='".$REMOTE_ADDR."'");




sinon qu'est ce que represente le % dans $jour ?

si c'est pour la representer une chaine variable dans la base de donnée, met le plutot dans ta requete

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 févr. 2005 à 11:56
salut

ce n'est pas $REMOTE_ADDR
mais $_SERVER['REMOTE_ADDR']



et hop le tour est jouer

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
3 févr. 2005 à 15:11
maintenant j'ai ce message : Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 févr. 2005 à 17:25
oups l'erreur, la requete a remplacer c'est :

$result=mysql_query("select * from session where date like '".$jour."' and ip='".
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
."'");


et oui ! le copier coller - lol

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
4 févr. 2005 à 09:25
Merci beaucoup!ça marche!!!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
4 févr. 2005 à 10:35
il n'y a pas de quoi

par contre est ce que tu peut valider la reponse stp

merci

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous