Notice: Undefined index: [Résolu]

margChamo 32 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 10:24 - Dernière réponse : margChamo 32 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention
- 17 juin 2009 à 16:37
Bonjour,
je vous sollicite car j'ai un petit problème avec une page php.
J'ai une page qui permet de faire des listes et qui récupère dans une deuxième page un tableau contenant les informations de la liste. Le tableau n'est pas afficher sur la page mais il permet de récupérer les données qui sont replacées dans différent endroit de la page. (par exemple la variable dateDeNaissance est placée juste après "Né(e) le:"). Certaines variables retournent un code car ce sont des clés étrangères. Pour afficher ce à quoi correspond ce code j'ai fait:
$rq"SELECT intitule FROM pers, mat WHERE pers.codeI mat.codeI AND codeI = '". $ligne['codeI']."';";
                $resulta = mysqli_query($idconnexion, $rq);
                while ($donnees = mysqli_fetch_array($resultat))
                {
                    $val = $donnees['intitule'];
                    echo $val ;
                }

seulement cela me revoie l'erreur suivante

Notice: Undefined index: intitule in C:\wamp\www\.....

Faisant référence à la ligne

$val = $donnees['intitule'];

C'est peut être une erreur toute bête mais je n'arrive pas à la trouver alors si quelqu'un savait m'aider ce serait je lui serai reconnaissante.

merci d'avace
MargChamo
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
citt 213 Messages postés dimanche 8 juin 2003Date d'inscription 9 février 2012 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 14:09
3
Merci
$rq= "SELECT intitule FROM pers, mat WHERE pers.codeI = mat.codeI AND codeI = '". $ligne['codeI']."';";
                $resulta t = mysqli_query($idconnexion, $rq);
                while ($donnees = mysqli_fetch_array($resultat))
                {
                    $val = $donnees['intitule'];
                    echo $val ;
                }

le t de $resultat en ligne 2 !

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net

Merci citt 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de citt
Meilleure réponse
margChamo 32 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 14:21
3
Merci
merci [auteur/CITT/117284.aspx citt]   mais sur le code d'origine il y est mais cela ne fonctionne pas. il dit que c'est     $val = $donnees['intitule'];  qui ne fonctionne pas.

MargChamo

Merci margChamo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de margChamo
Meilleure réponse
citt 213 Messages postés dimanche 8 juin 2003Date d'inscription 9 février 2012 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 14:56
3
Merci
Je viens de tester en créant une BDD et avec ton code et moi cela fonctionne.

Et tu sur que ta requête fonctionne ?

Test avec ca :

if (!mysqli_query($idconnexion, $rq)) printf("Errormessage: %s\n", mysqli_error($idconnexion));

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net

Merci citt 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de citt
Meilleure réponse
citt 213 Messages postés dimanche 8 juin 2003Date d'inscription 9 février 2012 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 15:03
3
Merci
Je suis bête je viens juste de penser a un autre truc :

mais un print_r($donnees); dans ta boucle

çà se trouve il t'a crée un index numérique si c'est le cas il faut mettre plutôt ca :

while ($donnees = mysqli_fetch_array($resultat, MYSQLI_ASSOC))

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net

Merci citt 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de citt
margChamo 32 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 16:37
0
Merci
merci beaucoup cela fonctionne enfin merci

MargChamo
Commenter la réponse de margChamo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.