Anti notice

copatte Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 13 sept. 2003 à 16:23
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 23 janv. 2006 à 16:48
Voila j'ai vu des anti notice et anti amsg mai je ne trouve pas la commandes si vous en avais une des deux reponder tanks !!

5 réponses

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
2 oct. 2003 à 07:20
~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE
~~~~~~~~~

ben ignore le :/

pa compris

++
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
2 oct. 2003 à 07:20
~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE
~~~~~~~~~

ben ignore le :/

pa compris

++
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
16 janv. 2004 à 18:16
En fait tout dépend de la notion anti que tu as ... anti de le sens je l'ai bloque, ou anti dans le sens si j'en reçois une je ban kick ... ?

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Miho Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
22 janv. 2006 à 23:24
j'essaye de faire un remote pour un bot qui kicke les personnes qui écrivent tel ou tel mot en notice... mais je n'y arrive pas... lol
Si tu as trouvé un bon anti notice... fais moi signe :) Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
23 janv. 2006 à 16:48
0
Rejoignez-nous