Comment Lire une colonne dans un DataGrid ?

Résolu
dbmaster_64 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 28 janv. 2005 à 20:40
dbmaster_64 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 31 janv. 2005 à 17:33
Bonjour tous le monde,
Je suis nouveau dans C#. . J'aimerai savoir comment on peut faire pour lire le contenu d'une colonne (qui peut être modifiée par l'usager) dans un DataGrid sachant que ce DataGrid utlise une vue comme MembreSource
Merci d'avance.

2 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
31 janv. 2005 à 08:52
Tu as deux possibilités :
soit tu sais que tes colonnes ne bougeront pas alors , tu peux lire directement le contenu de ta colonne par le datagrid
ca doit etre un truc dans ce genre : MaDatagrid[indexLigne, indexMaColonne] , cela te renvoie un type objet je crois

autrement , tu peux aussi aller voir ta vue et faire :
MaVue[indexLigne][indexMaColonne] ou MaVue[indexLigne][NomdeMaColonne]
3
dbmaster_64 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
31 janv. 2005 à 17:33
J'ai essayé la deuxième possibilité , et ça marche . Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous