Image et transparence

Résolu
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 28 janv. 2005 à 20:26
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 29 janv. 2005 à 08:57
Bonsoir a tous,



J'aurais besoin de votre aide.



En fait voila, j'ai une image, contenant des zones noires et blanches.

Le but serait d'appliquer, a cette image, une autre image (bmp, ou
autre), mais qu'elle ne soit visible que dans les zones noires. (Ou peu
importe la couleur, mais que sur les pixels avec une couleur bien
défini quoi).

Et ensuite, pouvoir déplacer cette image pour bien calibrer la zone visible (le résultat devant étre imprimé)



Et la, je peine a trouver comment faire avec un simple picturebox.



J'espere que quelqu'un a une idée, je dois faire ca ce week-end, et j'ai aucune piste pour le moment

Mx

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 janv. 2005 à 00:08
Direct avec le PictureBox je ne sais pas, mais avec DrawImage tu peux te servir de ImageAttributes et notamment sa méthode SetColorKey.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 janv. 2005 à 08:57
Merci coq, je vais regarder ca.



Ca risque d'etre chaud, tout de meme ^^

Mx
0
Rejoignez-nous