ShellExecute(suite)

Résolu
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
G un problem avec cette fonction,et un scipt!!!
G fè deux test,avec c deux script differement:
1er script:
del c:\maman.txt /F /Q

2me script:
powerarc -es Kia_stats_provisoires_vun.ZIP

et voici mon code:
int main()
{
ShellExecute(NULL,NULL,"C:\\Documents and settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\(ok.bat" pour le 1er) ou (StatPVP.bat pour le 2eme)",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);getch();

}

Le truc c kan j'xecute mon programme avec comme exemple mon premier scipts,il focntionne,c a dire kil supprime mon fichier maman.txt,
mais kan je teste avec mon deuxiemme,ki consiste a dezippeer ce fichier,eh ben,il s'ouvre mais l'action n'est pa faite!alor ke ci je louvre normalement,sa fonctionne;;
C koi mon problemme,svp!!
moi je pense,ke c le faite que je dois ouvrir powerarc,mais je pense pas,ke sa soit logic...
mercie d'avance!!

voyer cke vous pouV conclure les gars mercie

CASPE
A voir également:

4 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Excuse moi!
mais sa fonctionne toujours pas,je penC ke sa fonctionnait!
G essayer de remetre sa sur le forum,mais personne ne pense repondre!!
Voici la syntaxe ke G faite;

#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>


int main()
{
PROCESS_INFORMATION pi;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};

si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
si.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;

CreateProcess("C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat",0,0,FALSE,CREATE_SUSPENDED,0,0,&si,&pi);

ResumeThread(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hThread);

}

CASPER
Messages postés
209
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007

Salut,



La nuance entre tes deux scripts est la suivante :

- le premier ne fait appel qu'à des commandes MS-DOS batch (mode console) ;

- le second exécute une application nativement écrite pour Win32/GUI, à savoir PowerArchiver.



Je te proposerais d'essayer la fonction CreateProcess pour exécuter ton second script.



Voir la MSDN :


http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/createprocess.asp




En espérant t'avoir aidé,

Ciao.
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

G essayer de comprendre le paramettre qel pren en compte,mais g du mal!!
G essayer de chercher des exemple,mas jtrouve pas!!
Je sais ke sa va te derangere mais pourait tu m'ecrire la synataxe d'après cke je veut faire stp!
Je cherche encore dans mon coT!
Jte remercie

CASPER
Messages postés
209
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007

Tu me laisses quelques
minutes ? je recompile actuellement le kernel de ma Debian et j'ai
quelques problèmes avec mes périphériques (comme d'hab' de toute manière...) ... Je reboote dès que possible sur le Windows et t'adresse un exemple.



Ciao.