ShellExecute [Résolu]

Signaler
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2010
-
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2010
-
Bonjour,

J'ai actuellement un soucis avec ShellExecute.
En fait j'ai un problème par rapport à "Parameters" (Paramètres passé au fichier exécutable spécifié par le paramètre "FileName").

Je suis en train de créer un autorun pour une vidéo d'un mariage.
Pour cela j'utilise une nouvelle méthode que j'aimerais bien mettre finir de mettre au point.

En fait j'utilise "BSplayer" personnalisé.
J'ai installé BSPlayer sur mon ordinateur, et j'ai pris ce dossier, puis supprimmé ce qui était inutile.
Celui-ci marche correctement, je l'utilise pour regarder mes vidéos.

Voici donc la ligne que je lance :
ShellExecute(handle,'Open', PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'BSplayer\bsplayer.exe'), PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'Film\film.avi'), nil,SW_SHOWNORMAL);

J'ai bien sur tout vérifié, les noms exacts, les chemins correctement crées, etc.

Il ne faut pas oublier que le tout va aller sur un cd, donc je ne souhaites pas de problèmes vis à vis du chemin du lecteur cd.

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

@+

1 réponse

Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2010
2
Voici la réponse à ma question :

ShellExecute(handle,'Open', PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'BSplayer\bsplayer.exe'), PChar('"'+ExtractFilePath(Application.ExeName)+'Film\Film.avi"'), nil,SW_SHOWNORMAL);

En fait il me fallait rajouter des guillemets pour une protection.

Merci pour vos réponses

@+