Quitter WinHelp()

yerosnimus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 24 janv. 2005 à 14:29
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 24 janv. 2005 à 15:53
Bonjour,



Sur le site msdn :



http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url= /library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/winhelp.asp



concernant la fonction WinHelp, il y a ceci :

"Before closing the window that requested help, the application must call WinHelp with the uCommand parameter set to HELP_QUIT. Until all applications have done this, Windows Help will not terminate"

Je suis d'accord, mais où poser cette commande dans un programme ?



Par exemple :

Dans ma "WindowsProcedure", j'ai :

case WM_COMMAND:

{

switch(LOWORD(wParam))


{
case IDM_HELP_AIDE:


HWND hwnd2;


BOOL bResult;


bResult = WinHelp(hwnd2, ".\\HLP32\\AIDE.HLP", HELP_CONTENTS, NULL);


return 0;

}

}

Ma fenêtre d'aide s'ouvre donc dans une autre fenêtre que celle du
programme dont le handle est hwnd2 et je ne crois pas qu'il y ait
une procédure associée à ce handle. Et si j'ai bien compris, il me
faudrait une procédure pour ce handle pour suivre la recommandation de
msdn dans un case WM_CLOSE ou un case WM_DESTROY.



Merci



Jerome

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 janv. 2005 à 15:53
C'est le handle de ta fenêtre principale qu'il faut fournir à WinHelp.

Lors de la destruction de ta fenêtre principale, il faut s'assurer de fermer l'aide.
0
Rejoignez-nous