Redimensionner la form

deathsurfer Messages postés 35 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 18 janv. 2005 à 19:26
PierreAd Messages postés 63 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 19 janv. 2005 à 16:36
Bonjour, jaimerais redimensionner une form ainsi que tous ses
composants (boutons, listbox, filelistbox , combobox etc..) en fonction
de la resolution de l'utilisateur afin que quel que soit la resolution
le programme marche en plein ecran.

Merci beaucoup de votre aide.

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
18 janv. 2005 à 19:52
Salut
Des appli qui redimensionnent, il y en a à la pelle sur le site, cherche un peu.
Pour mettre une forme en plein écran : MaForme.WindowState = vbMaximized

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
deathsurfer Messages postés 35 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
18 janv. 2005 à 21:22
Non rien à voir. Les appli sur le site ne font pas ce que je veux c'est
a dire redimmensionner tous ce qui est à l'ecran. Pour redimmensionner
la form les trucs sur le site ca marche, mais pas ce qu'il y a à
l'interieur....
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 janv. 2005 à 22:08
Si tu est sous VB.Net, utilise la propriété Anchor de tes contrôles


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
18 janv. 2005 à 22:40
regarde ici :



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22570

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
19 janv. 2005 à 04:56
dans le meme style d'idée mais avec la possibilité de controler chaque label manuellement
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=7632

Metalcoder
0
PierreAd Messages postés 63 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
19 janv. 2005 à 16:36
Salut jeune !!!!



bon ben écoute je peux pas vraiment
t'aider pour ton probleme.... en fait le probleme vient du fait que vu
qu'on redimensionne les controles sur la forme, ben après ils sont mal
disposés..... si je me souviens bien



Pour les boutons qui sont en bas de
ta form, je penserais a définir leur distance par rapport en haut de
l'écran mais bon, moi ce que j'en dis.... lol... sinon essaie de
chercher un peu par toi même





LOL...



Salut bonne chance







Le P@D
0