Redimensionner la form

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006
-
Bonjour, jaimerais redimensionner une form ainsi que tous ses
composants (boutons, listbox, filelistbox , combobox etc..) en fonction
de la resolution de l'utilisateur afin que quel que soit la resolution
le programme marche en plein ecran.

Merci beaucoup de votre aide.

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Des appli qui redimensionnent, il y en a à la pelle sur le site, cherche un peu.
Pour mettre une forme en plein écran : MaForme.WindowState = vbMaximized

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

Non rien à voir. Les appli sur le site ne font pas ce que je veux c'est
a dire redimmensionner tous ce qui est à l'ecran. Pour redimmensionner
la form les trucs sur le site ca marche, mais pas ce qu'il y a à
l'interieur....
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Si tu est sous VB.Net, utilise la propriété Anchor de tes contrôles


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
regarde ici :



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22570

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 14 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
1
dans le meme style d'idée mais avec la possibilité de controler chaque label manuellement
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=7632

Metalcoder
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006

Salut jeune !!!!



bon ben écoute je peux pas vraiment
t'aider pour ton probleme.... en fait le probleme vient du fait que vu
qu'on redimensionne les controles sur la forme, ben après ils sont mal
disposés..... si je me souviens bien



Pour les boutons qui sont en bas de
ta form, je penserais a définir leur distance par rapport en haut de
l'écran mais bon, moi ce que j'en dis.... lol... sinon essaie de
chercher un peu par toi même





LOL...



Salut bonne chance







Le P@D