ProgressBar....

deathsurfer Messages postés 35 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 18 janv. 2005 à 19:32
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 19 janv. 2005 à 08:36
Bonjour, je souhaiterais en effet faire une progressbar en
fonction de la taille de fichiers selectionnés dans une listbox.

merci de votre aide.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 janv. 2005 à 19:54
reSalut
Ta question n'a pas de sens.
Une ProgressBar a les propriétés .Min, .Max et .Value
Suffit de mettre les bonnes valeurs dedans ...

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 janv. 2005 à 20:02
calcule la taille totale de tous les fichiers
puis ensuite la taille des sélectionnés
la valeur Max de la progressbar étant à 100 et la valeur Min à 0 (par défaut)
position de la ProgressBar :
ProgressBar1.Value = selection / total * 100

Daniel
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 janv. 2005 à 08:36
Tu peux le faire aussi en fonction du nombre de fichier !

It@li@
0
Rejoignez-nous