Ouverture de la calculatrice windows

cs_mina31 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 09:34
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 18 janv. 2005 à 13:06
Salut à tous,



il parait qu'on peut ouvrir la calculatrice windows en action script à partir de flash...

Quelqu'un connaitrait il le code svp? Après 30 min de recherche je n'ai toujours pas trouvé...

snif !



Merci d'avance.

Marina

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
18 janv. 2005 à 09:50
non tu peu pas tu n'a pas une commande openCalculWin : /

mais tu peux essayer de faire avec FScommand

<hr>
http://www.c0rben.com
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
18 janv. 2005 à 13:06
Pareil que shuwee: c'est du fscommand("exec","chemin de l'executable");.

Y a pas de fonction miracle (ben voyons, et pourquoi pas une fonction "playDoom3()" aussi?)

De plus, je sais que si ton script marche sur la plupart des PC, il ne
fonctionnera pas sur le mien, puisque mon disque racine n'est pas C:,
donc ca va tomber à coté. Bref, rien n'est sur pour executer la
calculatrice Ouindoz.
0
Rejoignez-nous