Calcul de durée de temps de travail

cedvip Messages postés 22 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 25 nov. 2009 à 14:34
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 26 nov. 2009 à 22:33
Bonjour, sur une table je récupère l'heure de début et de fin de chaque demi journée avec la date du jour et l'opérateur concerné :
SELECT
id_util,
Jour ,
Periode,
CONVERT(VARCHAR, DEBUT, 108) as DEBUT,
CONVERT(VARCHAR, FIN, 108) as FIN
FROM Horaires_Travail
where (Jour between '24/11/2009'+' 00:00:00' And '24/11/2009'+' 23:59:59')
and id_util ='5'
ce qui donne
--------------jour------------ periode-----debut---- fin
2009-11-24 00:00:00.000--- AM--- 09:31:05--- 12:00:38
2009-11-24 00:00:00.000--- PM--- 14:12:33--- 19:00:31
....
et j'aimerais obtenir juste le temps passé au total (fin de AM - début AM + fin pm - début pm)

mais je trouve pas de solutions, aidez moi !! svp
A voir également:

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
25 nov. 2009 à 14:47
Question déjà posée, merci d'utiliser la recherche "Différence entre 2 heures" dans "Forum" ou aussi dans Delphi "F1", "HoursBetween"
Merci
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 nov. 2009 à 22:33
Quel SGBD ?
Noms et types des champs de la table ?


Cette question est versée dans le forum SQL.

8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous