Pilote ISAM introuvable

dbraguier1 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 11 janv. 2005 à 16:22
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 11 janv. 2005 à 19:36
J'ai porté une application VB6 qui était sur win 98 sous XP Pro
J'ai donc la config suivante :
XP Pro
base de données access 97
J'accède aux infos par Microsoft DAO 2.5/3.51
J'ai le message "pilote ISAM introuvable"

Merci pour l'aide

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 janv. 2005 à 19:20
Salut

Je pense que ton problème vient du fait qu'il te manque la DLL "Dao350.dll" qui se situe habituellement (en w98) dans le dossier "C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\DAO".
Si elle s'y trouve, il faut sans doute que tu l'inscrives dans la registry avec regsvr32.

Cordialement, CanisLupus
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 janv. 2005 à 19:36
Salut, essai avec ce type de chaine de connection, car ta base access doit être crypter et contient un mot de passe.

ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq="c:\essai.mdb;Uid=Administrateur;Pwd=Password;"

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous