Radiobutton

tchoukapi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 9 janv. 2005 à 17:53
tchoukapi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 03:21
Bonjour

je suis en train de realiser un formulaire en flash
je reussi a faire renvoyer le resultat des champ de texte vers mon form.php
mais je ne sais pas comment faire pour savoir si les radiobutton on ete coché ou pas

Lorsque je recois le mail j'ai tout les resultats de toutes les variables mais pour les radiobutton ou ls cases a cocher je n'ai rien car je ne sais pas comment faire

merci de votre aide

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
10 janv. 2005 à 12:16
le plus simple c de leur donner une valeur (data) et un nom de
groupe (groupName) dans ses propriétés, onglet parametres. Comme ça il
te suffit de tester la valeur prise par le groupe : en AS
tonGroupeDeBoutons.getValue();
0
tchoukapi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
13 janv. 2005 à 03:21
OKi merci pour le tuyau je vais essayer ca !
Merci bcp
Car pour linstant je fais apparaitre l'etat dans un champ de saisie ou dynamique qui renvoie a un fichier php qui me send le contenue de ce champ

Je vais tester ta solution merci
0
Rejoignez-nous