RadioButton: comment créer des groupes [Résolu]

Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Dernière intervention
20 février 2007
- - Dernière réponse : cs_fcolo
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Dernière intervention
20 février 2007
- 31 mai 2006 à 11:23
Bonjour,

Dans une application je demande à l'utilisateur de fournir 2 informations.
Pour chaque informations, il a 2 possibilité de formatage.
Je veux don mettre pour chaque information 2 RadioButton pour rendre enable qu'un formatage à la fois.
Malheureusement, Visual Studio considère mes radiobuttons comme etant de la même "famille".
Donc, je ne peux cocher qu'une seule option pour les 2 x 2 options plutot qu'une option par groupe d'information.

Savez vous comment dire à visual studio qu'un radiobutton ne fonctionne pas avec un autre.

Si le forum j'ai trouvé une page ou quelqu'un demandé l'inverse et une réponse précisé qu'il fallait que les radiobutton aient le même nom pour fonctionner ensemble. Mais chez moi ils ont des noms différents et VS ne veux pas qu'ils aient le même nom.

Savez vous ce que je dois faire?

f.colo
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
19 août 2008
3
Merci
Tu peux régler ce problème en mettant tes RadioButtons dans deux GroupBox distincts, et dans ce cas ils seront gérés indépendament.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Nikoui
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
19 août 2008
3
Merci
>> Est il possible de l'enlever car, dans le visuel de ma page, c'est pas très jolie.

Dans ce cas utilise un Panel à la place du GroupBox

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Nikoui
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Dernière intervention
20 février 2007
0
Merci
ok ca fonctionne bien, chaque groupe de bouton est indépendant des autres groupes.
Par contre, je n'ai pas trouvé de propriétée pour ne pas afficher le contour du GroupBox.

Est il possible de l'enlever car, dans le visuel de ma page, c'est pas très jolie.

f.colo
Commenter la réponse de cs_fcolo
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Dernière intervention
20 février 2007
0
Merci
Parfait :)

donc quand ils sont dans un meme conteneur ils fonctionnent ensemble sinon non.
Ok je note :)

f.Colo
Commenter la réponse de cs_fcolo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.