Obtenir les valeurs des RadioButton cochés dans un Panel

Résolu
Abdelkoudouss Messages postés 10 Date d'inscription mardi 10 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 13 août 2010 à 13:04
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 16 août 2010 à 10:13
Bon Bonjour
Bref, j'ai un panel qui contient 4 boutons radio et un label, et je veux parcourir le panel pour obtenir la valeur du radiobutton coché.
Pour cela j'ai écrit ce code :

Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        Dim MA1, MA2 As String
        Dim btn as Object
        For Each btn In PanA1.Controls
            If btn.checked  = True Then
                MA1 = btn.Text
            End If
        Next


    End Sud



Et voilà le message qu'il me sorte :

Le membre public 'checked' du type 'Label' est introuvable.

Merci d'avance
A voir également:

5 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
13 août 2010 à 13:08
Bonjour,

Il va te falloir utilise controls.typeof, sinon tu vas récupérer tous les controles, et pas seulement les checkbox, or un label n'a pas de propriété "checked", d'où ton erreur


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
13 août 2010 à 15:04
Petit conseil:Nomme bien tes contrôles la prochaine fois car btn.Checked(on a l'impression que tu as à affaire à un bouton)
Cordialement!!!
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
1
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 août 2010 à 13:26
Bonjour,

Dim btn as Object ??
as tuu tenté Dim btn as radiotruc

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
0
Abdelkoudouss Messages postés 10 Date d'inscription mardi 10 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
13 août 2010 à 13:58
Merci lolokun ca marche.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
16 août 2010 à 10:13
Penses au bouton "Réponse acceptée" afin de clôturer ton sujet, cela pourrait aider d'autres personnes qui auraient le même souci que toi.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous