Scrollbar personnalisée

Résolu
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 27 déc. 2004 à 15:08
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 29 déc. 2004 à 15:53
***salut à tous !***

Je cherche à créer une scrollbar (verticale) perso sur un site ....
quelqu'un peut m'aider?

:shy)

31 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 11:55
(non portabilitée envers Mozilla revient souvent à dire code dégeulasse...)
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 12:19
tout a fait d'accord avec toi. Et je n'ai pas tjrs adopter le principe, pourtant...mais je fais plus attention maintenant.
0
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
29 déc. 2004 à 12:24
oulala !!!! c'est vrai que coucou prone la portabilité ! ;°)

>malalam: merci !
>coucou: Si t'as une autre solution...

:shy)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 13:37
bien, a ta place, je viserais l'éstétique autre part que pour la bare de défilement et je la ferais en CSS, comme ça tu auras toujours une page jolie, et en plus portable...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
29 déc. 2004 à 13:49
ouais... c'est ce que j'ai fini par faire ;°)

...mais la typo en html me pose un vrai problème ...
(dur de passer à coté de l'esthétique du texte...)

t'as une solution "portable" ?

:shy)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 13:55
C'est pas de ca dont il parlait pour "non portabilite". Les CSS sont portables. Donc cet import de police de caractere est portable :-)
0
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
29 déc. 2004 à 14:28
ahhh! j'y étais pas !!!!...
merci pour vos infos à tous les deux !!!
je me sers déjà de la scrollbarre personnalisée (couleurs) par css (c'est génial !!)
... je vais essayer la css pour police ;°)

merci encore !
:shy)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 14:44
Amuse-toi bien :-)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 14:52
et a la fin, même si tout le monde ne pronait pas la portabilitée, tout le monde la cherche...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
29 déc. 2004 à 15:53
yep !!! t'as bien raison coucou !!!!

a bientôt !

:shy)
0
cs_sissou34 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
29 déc. 2004 à 15:53
yep !!! t'as bien raison coucou !!!!

a bientôt tous !

:shy)
0
Rejoignez-nous