Geturl : on vont les paramètres quand on utilise POST

kipich Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 26 déc. 2004 à 01:25
dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 4 janv. 2005 à 01:25
Bonjour à tous,
J'ai besoin de savoir ou vont les paramètre a la suite d'un appel "geturl("truc.asp","_self','POST)
J'ai chercher et j'ai trouver ca :

Pour transférer des données de variables vers un serveur, on utilise comme paramètre soit GET, soit POST ( le tout combiné à l'action getURL ) :

--> avec la forme GET on envoie les variables sous la forme " http://tonsite.com/tonScript.php?taVariable=taValeur&uneAutreVariable=UneAutreValeur ". La méthode est limité à 1024 caractères.

--> avec la forme POST les données envoyées sont inclues dans l'en tête de l'instruction http : on ne peut pas les voir donc pendant leur transfert. Içi pas de limites de caractères, et c'est de la forme "http://tonSite.com/tonScript.php"

Mais je ne comprend pas la phrase "inclues dans l'en tête de l'instruction http", si on reprend mon exemple c dans la page truc.asp ??!
Il y a t-il moyen de retrouver ces valeur en tant que simple utilisateur ?
Merci de votre réponse
A voir également:

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 déc. 2004 à 19:15
pourquoi getURL et non loadVars ? avec Post ?
Alise
from RunIsland
0
kipich Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
29 déc. 2004 à 12:46
Le programme que je dois modifier est deja comme cala !
J'ai pas le choix.
Mais ca veut dire koi "inclues dans l'en tête de l'instruction http", ?
0
dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
4 janv. 2005 à 01:25
et bien par exemple tu peux faire:

monclip.variable1="mavariable1";
monclip.variable2="mavariable2";
monclip.getURL("monurl","_blank","POST");

et voily voilà. je crois que ca marche que dans un navigateur.
@++
0
Rejoignez-nous