Winsock ASP

cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 25 déc. 2004 à 22:52
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 déc. 2004 à 18:36
J#ai besoin d'aide:
comment je pe envoie des donner ver une page asp sur le web?
en utilisant Ms winsock.
<s>schow</s> :question)

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 déc. 2004 à 00:45
Salut hakim0
Avec le controle iNet
iNet.OpenURL "ta ligne de commande asp", icString

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
26 déc. 2004 à 11:42
Tu peu me donner le nom complet du controle car je l'ai pas trouve!!
<s>schow</s> :question)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 déc. 2004 à 18:36
re hakim0
Jamais tu cherches un peu ?
Microsoft Internet Transfer Control 6.0 (SP6)
= Fichier %WinDir%\System32\MSINET.OCX

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous