64 lignes

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 26 déc. 2004 à 00:17
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 26 déc. 2004 à 00:32
Bien le bonsoir
j'ai 64 lignes a imprimer
j'ai fais un cadre comme pour une facture
je voudrais qu'il m'imprime 20 lignes par feuille
quelle est la fonction pour dir a l'imprimante de prendre une nouvelles feuille
et reinitialiser l'imprimante donc x et y
Merci d'avance

Si vous avez un exemple ce seraait mieux

Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 déc. 2004 à 00:30
Salut PetitFlamandPour faire un saut de page, suffit d'envoyer un FF vbFormFeed Chr(12)
Regarde aussi côté objet Printer, je crois qu'il y a une commande du style EndDoc mais pour changer de page (regarde l'aide sur Printer)

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
26 déc. 2004 à 00:32
ok merci j'ai trouver

avec

printer.newpage

Merci quand meme jack
0
Rejoignez-nous