Probleme ListBox

Résolu
cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 21 déc. 2004 à 12:56
cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 déc. 2004 à 10:29
Bonjour,
J'ai un probleme de listbox.... quand je la teste seul, les labels qui se trouvent a l'interieur marchent, mais dès que je la mets dans le programme global les etiquettes ne saffichent plus, mais son presentent.... merci pour votre aide

++ TiTi

les sources http://scmv3scrf.free.fr/pk/

le debut de site http://scmv3scrf.free.fr/index1

3 réponses

cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
23 déc. 2004 à 10:29
Ben voila j'ai testé plusieurs solutions, et j'ai trouvé le problème. En fait c'est le masque qui me bloqué l'affichage des noms des entrées dans la liste. ++ TiTi
3
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
21 déc. 2004 à 13:52
Tu pourrais pas être plus clair ? "les etiquettes ne saffichent plus, mais son presentent", qu'est-ce que tu veux dire ? As-tu pris un tableau pour définir tes labels ? Et donnes le code qui s'applique à ta listbox...
stp. @+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
21 déc. 2004 à 17:30
ma liste box est créer automatiquement grace à un fichier XML.

Voici les captures pour être plus precis:

Liste box qui marche : http://scmv3scrf.free.fr/pk/listeBoxGlobal.jpg
Source :
http://scmv3scrf.free.fr/pk/testList.fla

Liste Box qui marche pas :

http://scmv3scrf.free.fr/pk/listeBoxGlobal.jpg
Source :
http://scmv3scrf.free.fr/pk/global.fla
0
Rejoignez-nous