Un ecouteur en enterFrame

remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 21 déc. 2004 à 14:57
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 22 déc. 2004 à 21:13
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il est possible de faire un ecouteur en enterFrame?
Et quoi ecrire pour pouvoir le rappeler.
Merci

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 déc. 2004 à 19:52
Tu peux préciser ce que tu veux faire stp ? Je comprends pas très bien en fait...
0
remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
22 déc. 2004 à 20:50
Salut John_doe,
en fait j'aimerais savoir comment faire des actions qui soient enterFrame dans le script principal
Merci
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 déc. 2004 à 21:13
avec flash MX et MX2004 :
this.onEnterFrame = function() {
//blabla
}

avec flash 5 et avant : tu crées un clip (vide) que tu mets sur toute la durée de l'animation et tu mets ton onClipEvent(enterFrame) dessus
0
Rejoignez-nous