Zone sensible d'un curseur

cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 18 déc. 2004 à 18:03
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 déc. 2004 à 19:28
Salut ,

Comment creer une zone sensible d'un curseur ( ou icone ) pour utiliser avec propriete mouseicon .

J'arrive a le creer ( avec utilitaire AWicons ) mais je ne sais pas comment gerer la zone sensible qui par defaut est en haut a gauche , par ex je voudrais qu'elle soit en bas a gauche !!!

Si vous maitrisez , vous pouvez m'aider , merci et A+

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 déc. 2004 à 19:28
Utilise un programme pour la définir (tel que MicroAngelo) par exemple
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous