Ajouter une colonne dans un tableau excel

Résolu
tazplan Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 18 déc. 2004 à 17:31
cs_caspal Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 19 déc. 2004 à 10:52
Je ne sais pas comment dire en VBA d'ajouter un nombre N de colonne entre la derniere et l'avant derniere colonne d'un tableau créer sous excel.
Qqu'un a une idée ?

Merci a tous !!

TAZ

1 réponse

cs_caspal Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 1
19 déc. 2004 à 10:52
Salut,

Dim i As Integer
For i = 1 To 100
If Cells(1, i).Value = "" Then Exit For
Next i
Columns(i - 1).Select
For i = 1 To 2 'nb colonne à insérer
Selection.Insert Shift:=xlToRight
Next i

CASPAL
3
Rejoignez-nous