Vb 6.0 - Crystal Report

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 13 déc. 2004 à 09:26
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 déc. 2004 à 16:08
Salut,
j'aimerai pouvoir visualiser un état crystal report sans celui-ci mais le rpoblème c'est que mon setup ne marche pas il installe l'application mais au moment de la visualisation de l'état et bah ca plante. J'aimerai savoir si quelqu'un a le Runtime de Crystal pour Vb6.0 ou bien une solution pour que cela marche ;)
_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>

2 réponses

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
13 déc. 2004 à 11:07
Bno j'ai fait un test j'ai essayer d'installer mon appli sur un Win 2000 NT sans succès alors que si je le lance sous mon poste en 2003 Server l'application s'installe correctement n'y aurait t-il pas un problème de comptatibilité entre les OS à votre avis???
_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 déc. 2004 à 16:08
Salut,
Dis moi, dans ton setup.lst, il doir y avoir quelque chose comme regsvr32 .... crystl32.ocx ?

Si oui, sache que pour l'inscription de crystl32.ocx dans la registry, il faut que crpe.dll (ou crpe32.dll) et implode.dll soient présents dans windows\system32 ou windows\system suivant les OS. Ces 2 fichiers font partie des dépendances de crystl32.ocx.

C'est sans doute l'explication du fait que ça marche sur une machine et pas l'autre. Vérifies.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous