Probléme de déclaration..... je crois.... :-)

ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 3 déc. 2004 à 15:58
ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 6 déc. 2004 à 08:09
salut
comment on fait pour corriger ce probléme j'y arrive pas...
'IsInitializing' n'est pas un membre de 'Projet1.Form3'.
je sais pas comment déclarer isinitializing ds mon code....

merci d'avance

:-p

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 déc. 2004 à 16:10
Salut ero_senin
Tu codes en quoi ? VB6, vb.Net ?
'IsInitializing' : c'est une variable ? une Fonction ?
Tu l'as déclarée où et comment ?

En VB6, les variables et fonctions devant être appelables depuis d'autres formes doivent être déclarées en Public dans un module.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
6 déc. 2004 à 08:09
salut jack
je suis entrain de faire passé un code de vb6 à vb.net voici le passage concerné:

'UPGRADE_WARNING: événement Form3.Unload de Form a un nouveau comportement. Cliquez ici : 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup2065"'

Private Sub Form3_Closing(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As System.EventArgs) Handles MyBase.Closed
End
End Sub

et là je bloke en ce sui concerne la traduction....

:-p
0
Rejoignez-nous