BESOIN D AIDE

cs_chabine Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 3 déc. 2004 à 16:25
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 déc. 2004 à 19:44
:kisses) CHABINE

COMMENT PEUT CONNECTER VISUAL BASIC A UN AUTRE LOGICIEL

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 déc. 2004 à 16:38
TU AS LU LA CHARTE DU FORUM ??? Pas de majuscule ! non mais !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
3 déc. 2004 à 17:02
et un titre explicite aussi!!

normalement je les ouvre meme pas les J'AI BESOIN D'AIDE et autre UNE REPONSE MERCI :)

Benouille la grenouille :approve)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 déc. 2004 à 22:30
et la question aussi doit être explicite !!!

Cordialement, CanisLupus
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 déc. 2004 à 22:43
Salut Chabine, en fait tout ce que tu pourra faire c'est ajouter des Add-in dans VB, maintenant tout dépend ce que ton Add-in contient.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chabine Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
6 déc. 2004 à 10:58
:kisses) CHABINE

je suie désolé pour toute mes erreures

je recommence je cherche un programme qui me permétrais de prendre les résultats numérique entré par l'utilisateur et de les mettre dans un autre logiciel
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
6 déc. 2004 à 19:44
Dans ce cas, voir du côté des API SendKeys et SendMessage.
Mais il faut connaître "l'autre logiciel".

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous